Пироги с рыбой — это наша семейная традиция. Готовим такие пироги часто, благо наш край богат разнообразной речной рыбой. Тесто для пирогов использую только сдобное дрожжевое, оно хорошо держит сок и дает возможность приготовится рыбе.
Пасхальный рыбный пирог
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Быстрый пирог из рыбы
Кулинар знает множество простых рецептов, которые позволят создать праздничное новогоднее меню. На приготовление луково-рыбного пирога вы потратите минимум времени, но блюдо по этому рецепту точно поразит родных и гостей в Новый год. Лук порей нарезать кольцами, рыбу — кубиками. Добавить яйца и сливки. Посолить и поперчить по вкусу.
- Сезонное меню
- Пасхальный стол - это не только сладкие блюда или выпечка вроде творожных пасх, куличей и крестовых булочек. Это еще и разнообразные основные блюда и всевозможные блюда из яиц.
- Филе отделить от костей, порезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить.
- Сначала растворить дрожжи в малом кол-ве теплой воды и на 5мин в теплое место. Растопить сливочное масло, влить в просеянную муку, добавить соль, яйца, теплое молоко и дрожжи.
- Ингредиенты
- Девочки, пирог получается очень вкусным и сытным.
- Бабушка была очень хлебосольная хозяйка, кормила на убой всех, кого любила.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Следуя шагам этого рецепта, вы очень быстро испечёте сочный, ароматный пирог с начинкой из кеты и диких грибов. Заправка из сливочного масла и трав придаст блюду нежные, пикантные нотки. Вкусовые качества характеризуются как мягкие и нежные. Сорт дорадо с точки зрения кулинарии — универсален. С этой рыбой можно делать любые блюда — от пирогов до салатов и карпаччо.