В такие мюсли хорошо добавить еще 20—30 г натертого шоколада. Кленовый сироп можно заменить жидким медом, орехи подойдут любые, можно пробовать различные сочетания сухофруктов, свежих фруктов и ягод —.
Панна-котта классическая
Вся Соль » Рецепты » Десерт » Панна котта — это не страшно хотя и страшно вкусно. Есть вещи, которые никогда не придет в голову заказать в ресторане допустим, котлеты , а есть вещи, которые никогда не придет в голову приготовить дома панна котта, например. Если преодолеть эту инерцию, то, с точки зрения трудозатрат, следовало бы поступать с точностью до наоборот. Скажу честно, что хорошие котлеты приготовить гораздо сложнее, чем панна котту — один из самых простых десертов, какой только можно вообразить. В кастрюле на медленном огне варите сливки с сахаром около 5 минут. Снимите с огня и растворите в сливках замоченный желатин.
Панна котта с клубничным кули
Очередной обзор нашего кулинарного блога посвящен итальянскому десерту под названием Панна Котта. По сути, данное блюдо является средиземноморским вариантом желе. Однако ему присущ ряд специфических особенностей: более нежная консистенция, мягкая структура, яркий и запоминающийся запах пряной ванили. Секрет — в том, как готовится блюдо под названием панна-котта. Рецепт предусматривает добавление в качестве основного ингредиента жирных кондитерских сливок растительного или животного происхождения, либо обыкновенного коровьего молока.
Панна котта — это не страшно (хотя и страшно вкусно)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.