Блюда, приготовленные в горшочках, всегда отличаются великолепием вкуса и оригинальной подачей. Такие блюда рекомендуются соблюдающим диету, так как блюда готовятся без добавления масла. Еще один «плюс» таких блюд — все питательные сохраняются практически полностью.
Плов в горшочках в духовке
Главное меню » Кулинария. Плов — неповторимо вкусное, сытное и полезное блюдо, которое готовится из простых и доступных ингредиентов. Каждый профессиональный повар и кулинар-любитель имеет свой любимый рецепт или даже несколько вариантов приготовления этого кушанья. Мы же поговорим о том, как приготовить чудесный плов в горшочках в духовке.
Готовить плов многие хозяйки привыкли на плите: нужно только выбрать кастрюлю с толстыми стенками, огонь выставить поменьше… Задача, на самом деле, трудная. Особенно если желание сделать плов возникло только что, а набор посуды представлен всего парой стандартных кастрюлек для варки макарон или пельменей. В таком случае лучше попробовать сделать плов в горшочках в духовке — здесь он точно протомится как надо и получится идеальным на вкус и вид. Главная сложность, которая возникает перед хозяйкой, задумавшей сделать это блюдо в духовке, заключается в необходимости менять алгоритм действий.
Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Константинова. Ингредиенты Филе куриное гр. Рис золотистый гр.