Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Готовим азербайджанский суп пити — быстро, вкусно и очень сытно!
Суп из баранины и гороха
Мясо сопровождает жизнь человека с древности. Пищу нагревали камнями, запекали на костре, коптили дымом. Современная мясная кулинария изобилует разнообразными способами получения вкуснейшей еды.
Главная Рецепты Основные блюда Азербайджанский суп пити в горшочках. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 48 г. Жиры 31 г. Углеводы 97 г. Инструкция приготовления: 1.
Я хочу рассказать немного о городе Баку и его гастрономической части, посещения рынка и фруктовых лавок. Просто понюхай, погрей в руках, уважаемый и вслушайся в этот сладкий запах страсти твоего желудка! Город Баку впечатлил меня своей свежестью, чистотой, гостеприимством и, конечно же,гастрономическими пристрастиями.