Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Кексы на молоке в силиконовых формочках
Эти кексы в силиконовых формах - не обычные повседневные кексы. Эти кексы — шедевр французской кухни! С виду они походят на обычные бисквиты, но не все так просто, как могло показаться Эти кексы в раз лучше бисквита.
Десерты в индивидуальной упаковке — это удобно, практично и гигиенично! Рецепт кексов в бумажных формочках ничем не отличается от аналогичного в классических металлических или силиконовых. Сегодня все больше кондитеров отдают предпочтения именно одноразовым формочкам и на то есть целый ряд причин:.
Маргарин для выпечки комнатной температуры взбивать вместе с сахаром добела примерно минут с помощью миксера. Кексы в силиконовых формочках готовы. Выложить кексы на блюдо и посыпать сахарной пудрой.