Как приготовить пироги в русской печке. Расскажу о том, как я в первый раз топила большую печь для пирогов. Оказалось, что я помню совсем не много из того, что мне рассказывала мама о пирогах и печке.
Пироги из Русской Печи
В русской печи блюда получаются очень вкусными и обладают полезным и неповторимым вкусом. Единожды попробовав, этот вкус ни с каким не перепутаешь. Невозможно забыть аромат пирогов, наваристых щей, молочной каши, блинов. Кому-то вспоминается беззаботное детство, добрая бабушка и очень вкусная еда. В наше время возрождаются забытые рецепты блюд, приготовленных в печи. А секрет приготовления блюд кроется в температурном режиме, времени приготовления, а также в специальной посуде.
Традиционные блюда боговаровского края
Пока топится печь, готовим тесто. В теплый кефир всыпать соль, сахар и дрожжи. Добавить растительное масло и постепенно всыпая муку, замесить тесто.
- Рецепт пирога "Для муженька"
- Сладкие пироги со свежей ягодой - тоже будут уничтожены детьми и взрослыми сладкоежками.
- В Ульяновской области с 18 по 20 октября прошли Дни Франции.
- Блины с чесноком и сыром. Лишь от одного только запаха появляется аппетит!
Татьяна М. Продолжая месить, вливать по-понемногу молока, до получения гладкого, в меру плотного, не прилипающего к рукам теста;. Вымешанное тесто накрыть крышкой и полотенцем, поместить в теплое место для подъема;. Яйца протереть через крупную терку, добавить сметану, лук, соль - перемешать;.