Рыбный пирог с окунем — это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить как на праздничный стол, так и на обычный ужин. Окунь — это рыба с нежным и ароматным мясом, которое идеально подходит для приготовления пирогов. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить вкусный рыбный пирог с окунем.
Пастуший пирог с рыбой
Это очень вкусный и простой пирог. Из всех пирогов с рыбой, которые я когда-либо пробовала - этот рецепт, на мой взгляд, самый лучший. Услышала его моя мама по радио года три назад. Как смогла пересказала мне, я его додумала и сделала.
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
271 | Для рыбных пирогов подходит практически любое тесто - пресное, дрожжевое, слоеное или песочное. Чаще всего пироги пекут закрытыми, оставляя лишь небольшие дырочки в верхнем слое теста, но есть варианты открытых рыбных пирогов. | |
344 | В это время для теста смешала г просеянной муки и г творожного сыра. Пирог получился нежный, сочный и очень вкусный! | |
136 | Сочетание продуктов в начинке этого пирога необычное. | |
69 | Блины на Масленицу. Татьяна М. |
С детства у меня складывались довольно прохладные отношения с рыбой. Не то чтобы я её совсем не любил, но никогда не воспринимал как полноценную часть рациона, наравне, скажем, с мясом и овощами. Так уж сложилось, что наш город находится в значительном удалении от всех источников хорошей рыбы.