Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Лимонный пирог на сметане — рецепт с фото
Нарежьте холодное масло небольшими кусочками и смешайте с мукой до образования крошки. Можно сделать это вручную или в блендере. Всыпьте сахар, соль и мелко натёртую цедру апельсина. Вбейте яйцо и замесите тесто. Сформируйте из него шар, сплющите, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1,5 часа.
Получается очень вкусный, воздушный, ароматный пирог! И очень легко делать! Растереть яйца и сахар. Добавить остывшее растопленное масло, сок половины лимона, разрыхлитель, ванильный сахар, муку, на мелкой тёрке натереть цедру с одного лимона.
- Способ приготовления
- Для начинки вымойте лимоны щеткой и положите их целиком в слабо кипящую воду. Варите 5—7 мин.
- Лимонный пирог - это классический десерт, который никогда не выходит из моды.
- Опубликовано: 12 сентября ,
- 2. Нежный лимонный пирог с глазурью
- Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.
- В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту.
- Посетитель заходит в бар и бросает бармену: - Дайте мне чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с лимоном.
Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.