Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин.
Петушиные гребешки
Автор Александр - директор Овкусе. Куриные гребешки можно встретить как в кухне восточных стран — китайской, корейской, Ингредиенты петушиные гребешки г.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сегодня хочу поговорить о давно забытых, но от этого не ставших менее вкусными деликатесах, а именно - о куриных гребешках. Приведу три примера простых и вкусных блюда с этим продуктом - выбирайте, готовьте и наслаждайтесь! Для приготовления потребуются:. Гребешки отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Лук нарезать полукольцами, залить уксусом. Морковь натереть соломкой и обжарить на растительном масле.