Паштет из печени на зиму рецепт

Классический паштет из куриной печени

Хотите зимой побаловать вкусным блюдом родных и друзей без каких-либо приготовлений? Паштет из печени это уже как минимум классная закуска или начинка для бутербродов, так что рекомендую запастись. Печень хорошо моем, очищаем от пленок и протоков и режем на небольшие куски.

Паштет из печени на зиму рецепт с фото пошагово

Домашний печеночный паштет намного вкуснее магазинного. Натуральный, без консервантов, с овощами, грибами и маслом, из куриной, утиной, свиной или говяжьей печени, печени кролика или индейки… Он готовится по разным рецептам, но одинаково просто. Очищенный лук порезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть половину сливочного масла и обжарить лук.

Печеночный паштет из куриной печени на зиму
Рецепт паштета из печени и баклажанов: сытная и интересная консервация на зиму
Паштет из печени
Паштет из говяжьей печени
Паштет из куриной печени
Паштет в автоклаве. 5 рецептов
Печеночный паштет на зиму в банках
Паштет из куриной и говяжьей печени на зиму. Простой рецепт
Паштет в банке
Паштет из печени с морковью и луком
Паштет из куриной и свиной печени с чесноком
Домашний паштет из печени. Рецепты вкуснейших блюд из субпродуктов
Печеночный паштет на зиму в банках
Паштет из свиной печени, подчеревка и овощей, запеченный в духовке

Готовится просто, съедается быстро: простой рецепт печеночного паштета на зиму (видео)

Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Паштет из куриной и свиной печени: рецепт от Шефмаркет
Рецепт паштета из печени и баклажанов: сытная и интересная консервация на зиму - ЗНАЙ ЮА
Как приготовить печеночный паштет - закрутка из куриной печени — Шуба
Паштет из свиной печени в домашних условиях: простой рецепт - Лайфхакер
рецепт вкусного паштета из свиной печени в домашних условиях на зиму | Дзен
Классический паштет из куриной печени, пошаговый рецепт с фото от автора Третьякова Дарья
Как закрыть печеночный паштет на зиму – простой рецепт паштета из печени - Телеграф
Паштет из печени. Пошаговые рецепты
Паштеты, пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Эта закуска с добавлением овощей, сала и сливочного масла получается нежнейшей. Она просто идеальна для бутербродов. Печень промойте, нарежьте небольшими кусочками и замочите в молоке на 30—40 минут. После откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Сковороду разогрейте на среднем огне и обжарьте сало, чтобы из него вытопился жир, не зарумянивайте слишком сильно. Добавьте чеснок с растительным маслом и готовьте ещё 30 секунд.

Похожие статьи