Овощи в фольге — это вкусно, просто, быстро и бюджетно. А еще не нужно после готовки мыть много посуды, ведь вместо посуды у нас фольга. Ни для кого не секрет, что овощные блюда полезны и обязательно должны присутствовать в рационе человека, поэтому многие добавляют их на гарниры, например, в рагу. Немного скучно, не находите?
Ароматные овощи в духовке
Овощи по-зимнему, запеченные в духовке "Овощи по-зимнему, запеченные в духовке" - это традиционное русское блюдо, которое уже много лет радует своим вкусом и питательностью. Оно имеет глубокие корни в истории кулинарии и отражает нашу способность использовать сезонные продукты в зимний период. Это блюдо состоит из разнообразных овощей, которые обычно можно найти в холодильнике или на прилавках зимой, таких как картофель, морковь, лук, свекла и тыква. Они нарезаются на кусочки или дольки и запекаются в духовке до золотистой корочки.
Ароматные овощи, запеченные в духовке, я отнесла к категории гарниры, но это более универсальное блюдо, по сути очень перекликающееся с итальянской пеперонатой. Кроме того, что это вполне самостоятельный гарнир к мясу или курице, он может быть составной частью сложных гарниров из круп, картофеля или макаронных изделий. А можно подать блюдо в качестве теплого салата или в составе закуски. Пюрирование при помощи блендера превращает эти овощи в соус. Для приготовления ароматных овощей в духовке мне хотелось бы использовать два растительных масла Biolio: виноградное и чесночное.
80 | Застелите противень бумагой для выпекания и смажьте 1 столовой ложкой оливкового масла. Разложите в один слой капустные дольки. | |
144 | Хотите приготовить простой и аппетитный гарнир? Запеките кабачки с перцем, морковью и луком в духовке. | |
413 | Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно. | |
152 | Проверенные рецепты приготовления овощей в духовке с пошаговыми фото. Красивые, яркие и полезные блюда с запеченными в духовке овощами для праздничного стола и на каждый день. | |
154 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Автор: Инга Болатаева, автор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.