Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Перец с зеленью и чесноком на зиму
Маринованный сладкий перец с чесноком и зеленью Маринованный сладкий перец с чесноком и зеленью - это блюдо, которое имеет долгую и интересную историю. Оно является классическим представителем русской кухни и широко известно как закуска или гарнир к различным блюдам. Истоки этого блюда уходят в далекие времена, когда люди начали использовать перец в пищу. Маринованный сладкий перец был очень популярен во многих регионах России, особенно на юге, где растёт много сортов сладкого перца. Описание блюда "Маринованный сладкий перец с чесноком и зеленью" включает в себя следующие ингредиенты: сладкий перец, чеснок, зелень обычно петрушка или укроп , уксус, сахар, соль, перец и растительное масло.
Простой рецепт » Заготовки. Как сделать вкусный Маринованный перец болгарский с чесноком и маслом на зиму рецепт в банках. Рецепт из расчета на 1кг болгарского перца 1 кг любого болгарского перца зубчиков чеснока мл воды 80 мл подсолнечного масла 50 мл уксуса 50 гр сахара 8 гр соли 2 лавровых листика 1 шт. Перец промываем, удаляем семена и нарезаем кусочками.
Ингредиенты: Острый перец, Чеснок, Лавровый лист, семена кориандра, семена горчицы, Для маринада на 1 л воды:, соли, сахара, уксуса. Способ приготовления:. В другой кастрюле бланшируют чеснок минут. На дно стерилизованных баночек выложить специи. Вперемешку перец и чеснок.