Регион Италии: Кампания Моццареллу нарезать на 8 пластинок. Отрезать корки у хлеба.
Несладкая выпечка с кунжутом
Картофджин — традиционный осетинский пирог с картофелем и сыром, рецепт которого появился примерно в XIX веке, когда картофель, завезенный в Россию Петром I попал на Кавказ. Сейчас это одна из наиболее распространенных версий осетинских пирогов, а когда-то он был едой бедняков — недорогим и простым в выращивании картофелем заменяли часть сырной начинки в традиционном пироге уалибах, чтобы удешевить его. Подавать такой пирог вкуснее всего теплым, но и охлажденным он останется вкусным. А хранить готовый пирог можно несколько дней. Кулебяка с рыбой — классический русский пирог, который раньше всегда пекли в пост, разумеется, в те дни, когда разрешалось употреблять дары моря.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Это блюдо можно подавать и как второ Приготовив по этому рецепту суп, вы
Слоеные ушки. Если у Вас есть лист готового слоёного теста, томатный соус и ароматические травы, то за 20 минут Вы можете приготовить вкуснейшую закуску. Пирожки на скорую руку.