Тэги: перепечи , выпечка. Рубрика: Выпечка - несладкая. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
Перепечи! Капустные)))
Перепечи - одно из самых известных блюд удмуртсуой кухни, разновидность открытой ватрушки. Название перепечи произошло от выражения "перед печкой" то есть перед сильным огнем. По традиции это старинное блюдо готовят из ржаной муки с мясной или овощной начинкой, которую заливают омлетом. Замешиваем тесто.
Перепечи — это удмуртское национальное блюдо. Подается в горячем виде. Начинки к перепечам самые разнообразные: мясо, жареные свежие грибы, маринованные грибы, печень, яйцо с луком, картофель, капуста, есть еще перепечи с кровью, и конечно же к чаю — сладкие с вареньем.
- Комментарии
- Блог без имени и адреса. Красивые рецепты и вкусные фотографии.
- Химический состав и калорийность продуктов.
- Готовим ДОМА.
- Состав / Ингредиенты:
- Вкусно и быстро и дома и немного о еде. Перепечи с мясом и капустой.
- Перепечи - удмуртское национальное блюдо.
- Как-то раз на Каравоне попробовала перепечи. И вот уже несколько лет, бывая на этом фольклорном фестивале, сознательно искала удмуртскую кухню: настолько вкусными были перепечи.
Блог Кулинарная книга База продуктов. Мариша Перепечи с капустой и фаршем Калорийность - кКал ; белки - Общая масса ингредиентов.