Участникам нашего мастер-класса представится уникальная возможность заглянуть в сердце нашей кондитерской, увидеть этапы приготовления тортов, профессиональное оборудование и работу наших кондитеров. Продегустировать самые популярные начинки тортов, а после на мастер-классе приготовить свой собственный торт, под руководством нашего кондитера. Своё изделие участники упаковывают в фирменную упаковку и забирают с собой. В завершении вручение дипломов и посвящение в кондитеры.
Мастер-класс «Кролик» кондитерская "Высший Вкус"
Зайка из мастики 33 фото 0 1 2 3 4 5. Интересные материалы. Танк из мастики 35 фото. Кекс пасхальный кролик 55 фото.
Лепка зайки из мастики (запись прямого эфира) Часть 1
Прелестное украшение из мастики для праздничного торта или пирога к Пасхе в виде кролика, жонглирующего яйцами. Изготовлен он из пищевой мастики, так что он вполне съедобен, только предупредите детей насчет проволоки, которая служит каркасом и пенопластового шарика в туловище. Чтобы не суетиться накануне праздника, можно слепить кролика заранее и поместить в герметичный пластиковый контейнер. Так изделие может храниться неделю.
Зайка из мастики (33 фото)
Янв Вот таких прелестных зайчиков можно слепить из мастики на детский тортик. Делается это очень легко, а результат — на фото! Для начала лепим мордашку зайца.