Куриное филе, запечённое с овощами в фольге в духовке, - очень нежное, яркое и полезное блюдо, которое понравится всем без исключения. Готовится оно без добавления масла и майонеза, поэтому отлично подойдёт для диетического питания.
Куриное филе в фольге
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Женщины, чаще всего, любят блюда из куриного мяса за диетические свойства и пользу, а мужчины - за сытность блюда, отменный вкус и аромат. К тому же мясо курицы вполне доступно, ведь купить его можно практически в любом супермаркете. Так почему же не экспериментировать с приготовлением блюд из куриных грудок вновь и вновь?!
Если вы считаете, что запекать куриное филе в фольге — не очень хорошая идея мол, оно нежирное и получится суховатым , то вам непременно стоит проверить в деле наш рецепт. Во-первых, готовое блюдо будет сочным, если вы не передержите его в духовке. Во-вторых, куриное филе запекается с растительным маслом, соевым соусом, луком, кумкватами и перчиками, которые делают мякоть птицы особенно нежной.