Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Котлеты из индейки – гастрономический восторг!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Индюшатина — это отличный продукт для приготовления всевозможных блюд, в том числе и диетических. Кулинарные шедевры из индейки получаются нежными, ароматными и очень полезными. Готовить из этого мяса можно все: плов, отбивные, рагу, бульоны и холодец. Особой популярностью пользуются котлеты из индейки.
- Пошаговый фоторецепт
- Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.
- Общее время: 40 минут Время приготовления: 30 минут Выход: 14 штук Калорийность: Оставить минут на 10, а затем размять пальцами, чтобы не было крупных кусочков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.