Мясо косули — это настоящий деликатес, который мы не употребляем в пищу ежедневно, а значит, обычные домохозяйки не знают рецептов наизусть. Именно поэтому в этой статье вы сможете узнать, как готовится косуля в домашних условиях и чем она так полезна.
Как приготовить тушенку из косули?
Александр Кулик принимает участие в совещании с Президентом. В центре внимания - развитие промышленности. Лесовосстановление идет полным ходом: работники лесхозов уже создали около 14,5 тыс. Александр Кулик: "Наша страна за годы суверенитета смогла не только сохранить, но и преумножить лесные богатства". О министерстве.
У жителей Тыгды на приусадебном участке уже месяц живет детеныш косули. Малыша, которому около 1,5—2 месяцев от роду, подобрали в лесу. Как сообщает ИА «Порт Амур», с молочным олененком с рыбалки вернулся глава семьи — он пожалел детеныша, который лежал в траве один. Люди предположили, что мама малыша погибла или ее добыли охотники. Мы кормим его козьим молоком, он лежит в траве, щиплет зелень.
Для создания рубленых котлет , как правило, используются части туши, которые не подходят для других блюд. Это может быть шея, лопатка или обрезки других частей. В любом случае мясо важно хорошо обработать, иначе котлеты получатся жесткими. А чтобы сохранить сочность, предлагаем добавить ледяную воду, сливочное масло и замоченный в молоке батон.