Обычно, для приготовления бисквитного торта, бисквитное тесто пекут в форме с высоким бортом, потом разрезают на коржи с помощью специального инструмента или ножом. Если вы хотите приготовить бисквитный торт большого размера и у вас нет формы нужного размера, если из-за особенностей вашей духовки большие бисквиты у вас не поднимаются или вы не можете разрезать большой бисквит на ровные коржи, для вас - этот вариант. Можно сразу испечь бисквитные коржи толщиной сантиметра на большом противне, и использовать их для приготовления торта, без дополнительного разрезания на коржи. В ингредиентах указано количество продуктов для приготовления одного коржа толщиной полтора-два сантиметра с размерами сторон 29 сантиметров на 26 сантиметров.
Бисквитный корж: блюда и рецепты
Всем хочется когда то себя побаловать вкусными блюдами, приготовить их для особого случая или просто, чтобы сделать себе приятное. Торт — это сладкий десерт, который любит почти каждый человек, его часто подают на мероприятиях и покупают для хорошего чаепития. В этой статье вы узнаете о том, как приготовить аппетитный бисквитный торт в домашних условиях, чтобы удивить гостей и порадовать прекрасным десертом. Тут есть рецепты на разный вкус, вы сможете приготовить бисквитный торт.
Вы находитесь в Москва. Секрет вкусного торта — в правильном сочетании крема и коржей. Существую и другие ингредиенты, но базовый бисквит — это та основа, без которой торт не состоится.
Предлагаю испечь пышные, воздушные бисквитные коржи для торта. Для этого нам понадобится простой набор ингредиентов и совсем немного свободного времени. Такую выпечку можно прослаивать любым кремом : заварным, шоколадным, сметанным, творожным, сливочным и т. Но перед этим желательно пропитать коржи сладким сиропом. Подготовим продукты по списку к рецепту. Также нам понадобится мерочный стакан объемом мл и разъемная форма диаметром 18 см.