Привет всем читателям моего блога. Сегодня я посвящаю статью любителям рыбалки. Как я рассказывала ранее, мой муж любит ловить рыбу, причем это не только летняя рыбалка. Он рыбачит круглый год.
Как готовить рыбные консервы в домашних условиях
В статье расскажу, как сделать вкусные домашние консервы из рыбы несколькими способами, а также перечислю основные ошибки, которые совершают во время готовки. Прочитайте, чтобы узнать, все ли вы делаете правильно. Начнем с традиционного рецепта.
Рыбные консервы в домашних условиях Виталий Волков, Волгоградская обл. Фото автора В прошлом выпуске газеты я только вскользь упомянул о нашем с супругой опыте приготовления домашних консервов см. В сегодняшней статье мне бы хотелось раскрыть эту тему поподробнее и поделиться с собратьями по увлечению своими наработками по части рыбного консервирования. Готовить рыбные консервы мы впервые попробовали зимой текущего года по двум причинам. Во-первых, другие рыбные блюда нам уже приелись, и хотелось чего-то новенького.
Караси - рыба настолько распространенная повсеместно и настолько живуча, что ее можно поймать практически в любой луже. И вряд ли хоть один весенне-летний поход на рыбалку обойдется без карасиков в садке. Вот только мелкие и костлявые тушки чистить супругам рыбаков не доставляет удовольствия. Можно разок поесть карасей в сметане, под пивко зажарить сковородку «сухариков». Но есть каждый день не хочется. У владельцев автоклавов с переработкой улова проблем не возникает.