Ливерная колбаса в домашних условиях, рецепт с фото. Ингредиенты: половина говяжьего сердца; 2 говяжьи почки; г куриных сердец и почек;. Еда с Перчинкой. Пошаговый рецепт.
Колбаса ливерная яичная
EugenyT Поваренок 3 уровня. Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Назначение: На завтрак На полдник На ужин : На закуску.
Все используемое мясо тщательно зачистить, порезать на куски толщиной около 1 см, положить в кипящую воду на 20 минут до потери цвета. Мелко порезать лук и обжарить его на свином жире. Готовое сырье 2 раза измельчить на мясорубке с диаметром отверстий решетки 2—3 мм, добавить яйца, муку, молоко соль, лук, бульон и специи. Соединенную массу перемешать 5—6 минут. Затем колбасу вынуть, охладить под душем в течение 0,5 часа, а затем поместить для полного охлаждения в холодильник.
- Колбаса ливерная «Яичная» в натуральной оболочке категории А от производителя М. Состав: печень говяжья, свинина, шпик, эмульсия шкуры, вода, продукты яичные, крахмал, соль, смесь специй, стабилизатор.
- Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености.
- Колбаса Ливерная Яичная содержит полезные витамины и микроэлементы.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ливерная яичная колбаса 5. Приготовил : AlenaPrika.