Это действительно классический рецепт. Все, кто носы воротит и снобистски заявляет об исключительности рецепта с белым окрошечным квасом, хочу напомнить, что смесь кефира с молочной сывороткой называете квасом только вы.
Окрошка с курицей на квасе
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Окрошка — отличное первое блюдо, особенно в жаркую погоду. Вариантов приготовления окрошки невероятно много, предлагаю свой вариант, в которой помимо привычных ингредиентов используется отварное куриное мясо.
Окрошка представляет собой смесь мелко нарезанных овощей, мяса или колбас, отварного картофеля, зеленых трав петрушка, укроп можно добавить сельдерей и зеленого лука, заправленная квасом. Картофель отварить в мундире примерно минут , остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую примерно минут после закипания воды , остудить и очистить. Нарезаем кубиками колбасу, огурец, редис, предварительно отваренный картофель и яйца. Промываем зеленый лук, укроп и петрушку. Мелко шинкуем укроп, петрушку и лук.