Кесадилья — это классическое блюдо мексиканской кухни. Угощение принято готовить на пшеничной или кукурузной тортилье с большим количеством сыра внутри. Но это традиционный рецепт, сегодня блюдо готовят с различными начинками. Добавляют овощи, грибы, мясо или рыбу.
Кесадилья с сыром и цветной капустой
Кесадилья — это традиционное мексиканское блюдо, которое пользуется популярностью во всем мире. Мексиканцы всегда славились своей любовью к лепешкам и острым соусам, однако вариант классической кесадильи появился только в XVI веке, когда испанцы вторглись в Северную Америку. Примерно в это же время появился прообраз классической кесадильи. Начинка этого блюда менялась постоянно, а на сегодняшний день никто и не знает, какой был первый и классический рецепт. Основными ингредиентами для классической кесадильи должны быть: плоская кукурузная лепешка и мексиканский сыр Оахака, натертый длинными полосками.
Продукты Рецепты. Следите за нами:. Рецепты Все Рецепты Коллекции Рецептов. Все Рецепты Коллекции Рецептов. Избранная Коллекция Готовь дома! Все Рецепты.
83 | Любое блюдо. | |
387 | Обжариваем в смеси растительного и сливочного масла нашинкованный лук пол луковицы с половиной сладкого перца до мягкости. В том же масле обжариваем фарш куриный, добавляя в него приправы по вкусу и томатную пасту с красным перцем для остроты. | |
437 | Кесадилья это одно из национальных блюд Мексики. | |
194 | Кесадилья — блюдо мексиканской кухни, которое состоит из пшеничной лепешки и вкуснейшей начинки. Хрустящая лепешка - тортилья и сочная начинка с расплавленным сыром, что может быть лучше? | |
133 | Перец запекайте в духовке до тех пор, пока шкура не потемнеет. Остывший перец очистите от шкурки и семян. |
Кесадилья — это мексиканское блюдо, которое я приготовила в качестве горячей закуски на торжество, всем очень понравилось. Готовится просто, получается оригинально. Лепешка тортилья можно использовать тонкий лаваш и сыр, все остальное, ваше воображение.