Залейте морепродукты сливками, немного посолите, поперчите, посыпьте приправой. Готовьте ещё минуту-полторы после закипания. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Кальмары в сливочно-чесночном соусе. Простой способ приготовления
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Редко готовите кальмара или не готовите вовсе, думая, что это не ваше? Возможно, вы просто ещё не пробовали его под правильным соусом! Надеемся, наша подборка из 5 лучших соусов для кальмара изменит ваше отношение к этому морепродукту. А тем, кто кальмаров любит, поможет открыть этот морской деликатес с новой стороны.