Вся посуда грязная, забыл купить хлеб, а гости уже на пороге? Ужин приготовлен, но его не в чем подать? Тогда этот рецепт для тебя! Хлебная «супница» превратит обычный обед в шикарное застолье, удивит и порадует твоих гостей.
Домашнее хрустящее песочное печенье на сливочном масле
Тесто для этих пирожков готовится очень легко и просто. Это нежные пирожки с тонким тестом и большим количеством начинки. Они аппетитные с замечательным ароматом и вкусом. Покажу, как я очень легко без весов и мерного стакана, замешиваю тесто.
Легкие и воздушные профитроли популярны во всем мире. Без них не обходится ни один шведский стол, их подают к бульонам и супам без начинки , используют в качестве закуски или самостоятельного десерта. Но, для того чтобы получилась отменная выпечка, нужно правильно сделать тесто для профитролей. При этом совершенно не обязательно быть профессиональным поваром, просто следует строго соблюдать установленные правила приготовления. Это классический рецепт теста, которым можно пользоваться в домашних условиях. При желании в него добавляют какао, концентрированный солод в жидком виде, сыр, различные специи в этом случае важно знать норму и не переусердствовать.
Заварное тесто для профитролей: пошаговый рецепт
Вам потребуется соленое тесто: смешайте 1 стакан мелкой соли и два стакана мука и постепенно добавляйте воду при замешивании теста, воды надо чуть меньше стакана. Лепить грибы лучше из крашеного теста, сушить изделия можно на батарее или с начало в духовке при 50 градусах с открытой дверцей примерно 1 час, после отправить досушивать на батарею. Извините, но Livemaster. Включите JavaScript и перезагрузите страницу. Создать магазин Заказы Войти. Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения.