Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как приготовить бисквит без яиц: простой рецепт
Классический бисквит — основа для многих тортов, десертов. Некоторые кондитеры начинают свой путь именно с него. К сожалению, из-за отсутствия опыта, иногда яйца перевзбивают, или же наоборот, пена получается далеко не устойчивой, а бисквит обладает неприятным послевкусием. Как же этого избежать? Можно испечь пышный и вкусный бисквит без яиц! Он неприхотлив в приготовлении, при этом все ингредиенты максимально доступные и обеспечивают такой понятный вкус, легкую текстуру.
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.
Собираем на квартиру. Кефирный бисквит без яиц. Всем добрый день, дорогие читатели! Рецепт бисквита на скорую руку, для которого не нужны яйца, взбивания. Делается он просто на кефире. Замешивается просто ложкой.