Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Морской окунь жареный на сковороде
Неоправданно высокий расход молока и муки. Неясно, что делать с молоком, оставшимся в процессе приготовления. Не используются пряности, подчёркивающие вкус рыбы. Она получилась, как в советской столовой.
Вкусный, нежный и ароматный морской окунь, жареный на сковороде с луком. Добавить лук. Лук также слегка посолить и поперчить. Накрыть крышкой и потушить до готовности лука.
Филе красного окуня в соусе из зеленого горошка
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.