Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные ножки с рисом в духовке
Запеченные куриные голени — это простой и вкусный рецепт, который может быть идеальным вариантом для быстрого и сытного обеда или ужина. В этом блюде сочетаются сочные кусочки куриного мяса, приправленные ароматными специями и запеченные в духовом шкафу до золотистой корочки. Кроме того, готовить ножки очень легко, и это блюдо подходит как для опытных поваров, так и для начинающих.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Я все чаще замечаю, что чем проще состав того или иного рецепта, чем меньше в нем различных ингредиентов и специй, тем удачнее выходит результат. Подтверждение тому, сегодняшнее блюдо, которое я спешу вам предложить — куриные ножки с рисом в духовке — быстро, вкусно, сытно, питательно. Готовить будем без лишнего дополнения масла, получится не сильно калорийно, так что, если вы считаете калории, вам точно понравится. Подготовить все необходимые продукты по списку. Использовать лучше не мороженую курицу, а свежую. В выборе сорта риса ориентироваться на себя, в моем случае — обычный пропаренный длинный.