Домашние котлеты любят многие, они считаются одним из символов домашнего уюта, их готовили с любовью наши мамы и бабушки, их готовят хозяйки и сейчас. И, казалось бы, что приготовить котлеты несложно - смешать все ингредиенты, сформировать котлеты и пожарить.
Как сделать котлеты из фарша свинины ?
Продолжая просматривать Znaj. Существует множество интересных рецептов котлет. К фаршу часто добавляют сырой картофель, кабачок, морковь, сливочное масло или сало. Однако существует один секретный и одновременно простой ингредиент, благодаря которому котлеты становятся более пышными, сочными и вкусными.
Как сделать котлеты сочными и пышными: гарантированные рецепты
Из мяса приготовить фарш. Причём чем тщательнее мы перемешаем фарш, тем сочнее и мягче будут котлеты, потому что в при этом процессе фарш обогащается воздухом. При перемешивании фарша, если он густоватый необходимо понемножку добавлять воду, но осторожно, фарш не должен быть жидким.
Гора Котлет за Копейки! Котлеты моей Любимой Свекрови Вкуснее котлет чем у моей мамы, я не пробовала. И все никак не могла понять, что за секретный ингредиент она добавляет в котлеты, что они получаются такими вкусными, пышными и сочными. И наконец, мама поделилась. Секрет оказался прост! Мамины куриные котлеты получаются просто невероятно вкусными и сочными!