В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Грузинский Лаваш в духовке Шоти как в Тандыре Таджикская кухня грузинский хлеб домашний хлеб
Грузинский лаваш представляет собой толстую дрожжевую лепешку из пшеничной муки. Для запекания чаще всего используют специальные печи. Если нет печи, приготовьте хлеб на сковороде и угостите своих родных за домашним обедом или ужином. Из указанного количества продуктов получается 2 лепешки диаметром см. Подписывайтесь и готовьте с удовольствием!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Это блюдо можно подавать и как второ Приготовив по этому рецепту суп, вы Эта сытная закуска займет достойное
Грузинский лаваш — один из популярных вариантов хлеба. Он невероятно востребован не только в солнечной Грузии, но и далеко за ее пределами. Это один из лучших рецептов древнейшей кухни. Без него не обходится ни повседневная трапеза, ни застолье. Знаем прекрасный рецепт вкуснейшего хлеба — лаваша пури, и спешим поделиться им с вами. Такой грузинский хлебушек — просто объеденье.