Суп из индейки с цветной капустой. Кусочки филе индейки и соцветия капусты предварительно обжариваются, делая супчик более ароматным. Рисовый суп с курицей готовится по этому рецепту без картофеля.
Рецепт горохового супа с индейкой с фото
Гороховый суп с индейкой Гороховый суп с индейкой — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является популярным вариантом супа на основе гороха. Оно сочетает в себе богатый вкус и питательность, а также уникальные ароматы и текстуры. Главным ингредиентом этого супа является горох, который берется сухой и предварительно замачивается на несколько часов или даже на ночь. Затем горох варится вместе с индейкой, которая добавляет блюду свою нежность и сочность. Индейка может быть использована в виде кусочков мяса или вареного бульона. Кроме гороха и индейки, в суп добавляются различные овощи, такие как морковь, лук, картофель и зелень.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Шнаревич Слипченко.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Лущеный горох промыть, залить холодной водой и оставить на ночь или хотя бы на пару часов.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
Гороховый суп с мясом индейки смело можно причислить к диетическим блюдам. Для его приготовления потребуется: филе грудки индейки, сухой бульон говяжий домашний Роллтон, лук, картофель, морковь, горох, вода, укроп сухой, перец черный молотый, лавровый лист и оливковое масло. Способ приготовления горохового супа с индейкой Для приготовления супа нам необходим разбухший горох.