Здесь есть все, чтобы делать самостоятельно вареные колбасы, сосиски, сардельки, жареные, сыровяленые, сырокопченые или варено-копченые колбасы и цельномышечные мясопродукты. Все, кроме мяса. А также огромный выбор специй как для колбас, так и для любых блюд, которые вы готовите каждый день на вашей домашней кухне.
Домашняя сыровяленая и сырокопченая колбаса.
Phone or email. Итак, хотите получить знания об основах фаршесоставления, о «колбасной» технологии, о режимах термообработки и пр. От себя добавлю, кулинарных изысков не обещаю, я на это не учился. Шоу не будет, будут лекции по технологии мяса, немного по биохимии, паразитологии и пр. У нас Школа Колбасников, если в двух словах. Эксклюзива в виде неизвестных и неизведанных нигде ранее рецептов скорее всего тоже не будет.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Сообщение изменено: Новичок колбасник, 01 December - Сделать из куска фарш - это неизбежно заразить его по всему объёму.
- Все звезды. Размер: 3шт Доставка: экспресс.
- Рецепты и обзоры.
- Вяленое мясо, джерки, рецепты. Коппа - рецепт приготовления в домашних условиях.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Автор: Главный технолог , 13 Февраля в Инвентарь и оборудование. Шприц для колбас и купат.
- Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам.
- С их помощью вы можете легко порадовать себя и своих близких ароматными, пикантными и вкусными блюдами.
- Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.
- Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут.