Нет ничего прекраснее свежеиспеченного домашнего хлеба! Во многих семьях сохранилась традиция приготовления этой ароматной выпечки. Хлеб на закваске, цельнозерновой, деревенский, чесночный и томатный — ничем не удивить наших хозяюшек.
Как испечь хлеб в домашних условиях
В это нелегкое время в магазинах труднее всего купить именно хлеб. Но его можно приготовить у себя дома. Если у вас есть дома дрожжи или у вас есть возможность их купить, вы можете приготовить этот вкусный и быстроготовящийся хлеб:. Этот простой и быстрый рецепт сгодится в том случае, если дрожжей у вас нет.
Пышный, ароматный и необыкновенно вкусный. Это все о домашнем хлебе. Наверное, у многих хозяек, да и не только у хозяек найдутся свои рецепты, как испечь хлеб. Но это дело не терпит суеты, требует вдумчивого и неторопливого подхода.
Перестаньте жаловаться на качество магазинного хлеба, наполните свою жизнь новым смыслом, а дом особым запахом и духом — начните печь хлеб сами. И это уже не кулинария — это таинство и священнодействие. Выпекайте по случаю и просто ради удовольствия домашний пшеничный хлеб в стиле slow food, душевной альтернативе фастфуда. Попробуйте проверить сами, на личном опыте, каким может быть хлеб. Да, это всего лишь самая распространенная мука плюс вода, дрожжи и соль. Нам потребуется еще время, а от нас, соответственно, — терпение.