Соавтор ы : Alex Hong. Алекс Хон — шеф-повар и совладелец Sorrel, ресторана новой американской кухни в Сан-Франциско. Работает в ресторанах более 10 лет.
Холодец из куриных лапок без желатина полезный для суставов
Холодец из куриных лапок, наверное, самый доступный по стоимости ингредиентов среди прочих подобных блюд. Что, согласитесь, всегда приятно, особенно если вы хотите приготовить его на новогодний стол, который всегда требует немалых затрат. Так вот, в этом случае сэкономить на чем-то будет нелишним, тем более что подобный куриный холодец получается невероятно вкусным и не уступает классическому мясному. Стоит также заметить, что в этом рецепте не используется желатин. В этом просто нет необходимости: благодаря большому количеству костей, холодец хорошо застывает и потом отлично держит форму.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пищевая ценность порции
- Другие вкусняхи: Сладкие подарки вкусняшка. Суп пюре со свининой.
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Куриные лапки — не самый популярный продукт.
- Варим сегодня полезное холодное блюдо из лапок курицы.
- Оставить отзыв
- Да-да, именно лапки, не ножки. Данный рецепт случайно увидела в интернете.
- Курятина высокого полёта!
- Ставим на плиту небольшую глубокую сковороду, укладываем в неё лапки, наливаем воду, соевый соус, добавляем молотый перец чили, чёрный перец. Накрываем крышкой и тушим 45 минут.
Куриные лапки по-китайски. Соус Leekumkee "Choy sun oyster sauce". Куриные лапки по-китайски Способ приготовления: тушение Время приготовления: 50 мин. Ингредиенты: Куриные лапки - 5 шт.