Доброго пятничного дня вам, а я сюда опять с рецептом. Пишу его в экстремальных условиях и не уверена, хватит ли зарядки ноутбука, чтобы вы его увидели, но верю, что хватит.
Булочки с корицей на сухих дрожжах
Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие. Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки. Нежнейшие булочки с корицей и вкуснейшей помадкой. Из указанного количества ингредиентов получается 13—17 булочек — зависит от того, насколько тонко раскатаете тесто.
Нежнейшими эти булочки с корицей зовутся совсем не зря. И на второй, и даже на третий день они остаются воздушными. Молоко предварительно подогреть. Масло для теста растопить. Для начинки оно просто должно быть мягким.
Булочки с корицей: пошаговый рецепт. Говорят, мучное портит фигуру. А я вот думаю, что если человек любит вкусные булочки, но отказывает себе в удовольствии по причине диеты, то это в большей степени негативно сказывается на здоровье и фигуре. Корицу я полюбила с первого взгляда, вернее с первого вдоха этого приятного запаха. Все, что содержит в себе данный ингредиент, я очень люблю. Поскольку я всегда любила выпечку, то мне самой захотелось научиться готовить что-то простое и в тоже время вкусное, содержащее в себе корицу.