Блюда из свиного желудка рецепты

фаршированный свиной желудок

В некоторых национальных кухнях встречаются блюда из свиного желудка. Это один из них — свиной жедудок начиняют субпродуктами, мясным фаршем, приправленным специями, завязывают и запекают или отваривают. После того, как запечённый или отварной желудок полностью остынет, нарезаем на ломтики.

Рулет из желудка

Не определен. Желудок вымочить, вымыть, очистить от жира, отварить в течении 2 часов с луковицей и морковкой, добавить соль, перец, лавр. Остудить и порезать полосками толщеной см и длиной 4 - 6 см. Прожарить на сковороде с луком, лук порезать полукольцами, добавить специи по вкусу. Приятного апетита! Войти на сайт.

Запеченный свиной желудок
Жареный свиной желудок с луком
Свиной желудок фаршированный
Рецепт: Фаршированный свиной желудок - сальтисон или ковбых, баарш или хаггис
Запеченный свиной желудок. Рецепт с фото
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЙ СЫЧУГ?
Фаршированный свиной желудок
Желудки свиные начиненые картошкой
Сытный салат со свиным рубцом

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный свиной желудок с луком 2. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда.

Сытный салат со свиным рубцом, рецепты с фото
Кендюх - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Фаршированный свиной желудок — рецепт с пошаговыми фото и видео + отзывы
Жареный свиной желудок с луком - пошаговый рецепт с фото на nate-lit.ru
Запеченный свиной желудок. Рецепт с фото | Recipe | Food, Ethnic recipes, Baking
Фаршированный свиной желудок с картофельным пюре | Готовим вместе с Kitchen Profi
Рулет из желудка / Рецепт на nate-lit.ru
фаршированный свиной желудок, пошаговый рецепт на 10 ккал, фото, ингредиенты - Татьяна
Кендюх - пошаговый рецепт с фото на nate-lit.ru

Блюда из свиного желудка широко распространены в славянских кухнях. Обычно их готовили на Рождество, наполняя свиной желудок рубленным мясом, другими субпродуктами либо кашами. Поскольку желудок имеет форму мешочка, его удобно использовать как съедобную оболочку для различного фарша. Желудок можно наполнять практически чем угодно, в том числе и другими субпродуктами. В этом рецепте рулета из желудка - самые простые и недорогие ингредиенты — сердце, рубец, лёгкие, ну и, конечно, чеснок и перец для аромата.

Похожие статьи