В некоторых национальных кухнях встречаются блюда из свиного желудка. Это один из них — свиной жедудок начиняют субпродуктами, мясным фаршем, приправленным специями, завязывают и запекают или отваривают. После того, как запечённый или отварной желудок полностью остынет, нарезаем на ломтики.
Рулет из желудка
Не определен. Желудок вымочить, вымыть, очистить от жира, отварить в течении 2 часов с луковицей и морковкой, добавить соль, перец, лавр. Остудить и порезать полосками толщеной см и длиной 4 - 6 см. Прожарить на сковороде с луком, лук порезать полукольцами, добавить специи по вкусу. Приятного апетита! Войти на сайт.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный свиной желудок с луком 2. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда.
Блюда из свиного желудка широко распространены в славянских кухнях. Обычно их готовили на Рождество, наполняя свиной желудок рубленным мясом, другими субпродуктами либо кашами. Поскольку желудок имеет форму мешочка, его удобно использовать как съедобную оболочку для различного фарша. Желудок можно наполнять практически чем угодно, в том числе и другими субпродуктами. В этом рецепте рулета из желудка - самые простые и недорогие ингредиенты — сердце, рубец, лёгкие, ну и, конечно, чеснок и перец для аромата.