Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченные баклажаны веером с сыром и помидорами в духовке Как сделать запеченные баклажаны веером с сыром и помидорами в духовке рецепт простой. Баклажаны нарезать вдоль на тонкие слайсы, немного не доходя до плодоножки. Хорошо посолить внутри и снаружи.
Веер из баклажанов
Кулинарные рецепты Life Good » Вегетарианские блюда » Запеченные веером баклажаны с помидорами и сыром. Предлагаю простую в приготовлении закуску из баклажанов, к тому же очень эффектную в подаче к столу! Теги : помидор , баклажан , в духовке. Порядок вывода комментариев: По умолчанию Сначала новые Сначала старые.
Топ-рецептов, чтобы приготовить красивое блюдо быстро, просто и, главное, вкусно. Баклажаны веером могут фаршироваться разными ингредиентами. Отобраны 4 варианта приготовления. Знаменитое блюдо носит еще два названия: «Павлиний хвост» и «Жар-птица». Выбирая продукты, чтобы избежать горечи, желательно подобрать молодые овощи, которые имеют, пока еще, более тонкую кожицу.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.