Бабочка из шоколада — это прекрасный вариант декора кондитерских изделий. С ее помощью вы можете украсить мороженое, маффины, торты, фруктовые десерты. Делается она очень просто. Рассмотрим этот процесс пошагово.
Торт с бабочками: Подскажите, как прикрепить бабочек на торт?
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Я использовала эту бабочку для украшения торта.
Этот декор я готовила к своему пасхальному торту, рецепт которого выйдет следом. Все изделия готовятся из простых и доступных продуктов. Никакого дополнительного оборудования не применяла, всё можно сделать подручными средствами. Итак, мы будем делать пластичный шоколад, который является материалом для яиц и бабочки, сделаем корзинку из шоколада, украсим её айсингом, а также сделаем бисквитный мох.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес. Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное.