Оставьте фотоотзыв. Автор Эмма.
Перекусим с пользой: 5 рецептов злаковых батончиков на любой вкус
В каталоге компании Pr. Preston представлен широкий выбор сухих бакалейных товаров, а также продуктов в помощь кондитеру, для приготовления вкусной и здоровой пищи. Весь ассортимент продукции….
Злаковые батончики — настоящая палочка-выручалочка для тех, кто старается питаться правильно. Это сбалансированный здоровый перекус, который надолго утоляет голод, наполняя организм энергией и ценными питательными веществами. Польза лакомства станет еще ощутимее, если приготовить его своими руками. А помогут нам в этом крупы торговой марки «Националь». Овсяные хлопья «Геркулес» «Националь» — традиционный ингредиент для злаковых батончиков.
Выложить смесь хлопьев на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставить подсушиваться в разогретую до С духовку на 10 минут. В ковшике на слабом огне растопить сливочное масло, мед и сахар. Постоянно помешивать до полного растворения сахара.