Журнал осмотра персонала на гнойничковые заболевания образец

Пакет документов: Журналы учета в гостинице

Приложение N 1 к СанПиН 2. Подпись сотрудника об отсутствии признаков инфекционных заболеваний у сотрудника и членов семьи. Подпись сотрудника об отсутствии заболеваний верхних дыхательных путей и гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела.

Какие журналы необходимо вести в организации общественного питания

Автор статьи: Иван Позняков. В приложениях к новым санитарным правилам приведены всего пять рекомендуемых форм журналов. При этом обязательных журналов может быть шесть.

«КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ВНЕДРЕНИЯ: ХАССП ПОД КЛЮЧ»
СанПиН — 2021: что изменилось для общепита
Журнал результатов осмотров работников организации Здоровье
САНПИН 2.4.5.2409-08
Какие журналы нужно вести в общепите
ОТ19 Журнал осмотра рук и открытых частей тела
Готовые документы:
Оформление и доставка журнала гнойничковых заболеваний
На какие должности вести гнойничковый журнал

Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других СП 2. Нет в наличии. Описание Характеристики. Артикул Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других СП 2. Артикул ЦБ Выберите один из подарков.

  • Нормативные материалы:
  • Журнал результатов осмотров работников организации выполнен в соответствии с Приложением 1 к Cанитарным нормам и правилам «Санитарно-эпидемиологические требования для объектов общественного питания».
  • Размер шрифта. Цвет фона и шрифта.
  • Продвигать заведение можно даже с минимальным бюджетом. Как и через какие каналы — разберём на вебинаре.
  • БРАКЕРАЖНЫЙ ЖУРНАЛ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
  • Ближайшие 6 лет — до 1 января года — будут действовать новые санитарные требования.
  • Изготовим журнал по вашей форме.
  • В данной статье мы попытаемся разобраться какие журналы необходимы для для кафе, ресторана, или столовой для предприятий общественного питания.
  • Преимущества
  • Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от
  • Люблю футбол, теннис и активный отдых. Уточняю детали статьи у профессиональных нутрициологов и диетологов.
  • Предпринимательское право. Ru - статьи, пресс-релизы, новости, мероприятия, предложения, аналитика, консультации, интервью.
Приложение N 1. Гигиенический журнал (сотрудники) | ГАРАНТ
Горизонтальное многоуровневое меню
Как правильно заполнять «Журнал здоровья» в году? |
Какие журналы нужны для общепита
СанПиН — что изменилось для общепита
Пакет документов: Журналы учета в гостинице | Алтика Академия
САНПИН – nate-lit.ru
Журнал гнойничковых заболеваний в общепите и пищеблоке | Осмотр
22 факта о журналах в общественном питании и ХАССП | ХАССП ликбез
Гнойничковый журнал ведется применительно к каким должностям

Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний, других нарушений целостности кожного покрова, а также респираторных заболеваний соответствует Приложению 7. СанПиН 2. Производство и реализация рыбной продукции. Санитарные правила и нормы". Лица, переболевшие гнойничковыми заболеваниями кожи рук и других открытых частей тела, допускаются к работе только после бактериологического исследования участков кожи на месте бывших гнойничковых заболеваний на отсутствие плазмокоагулирующего стафилококка. Медицинский работник, проводящий осмотр, обязан в письменном виде сообщить начальнику цеха или лицу, его заменяющему, обо всех работниках, которым в результате осмотра запрещено работать на изготовлении крема и отделке готовых изделий.

Похожие статьи