Желе Dr. Oetker хорошо подойдет для заливки фруктов и ягод, особенно красного цвета, оно подчеркнет цвет и придаст аппетитный вид сладким изделиям.
Желе для торта (прозрачное)
Поразительный торт с фруктами невероятной красоты и вкуса! Абсолютный хит! Все гости будут в восторге! Поразительный торт с фруктами удивит всех.
Полученную смесь, помешивая, довести до кипения, кипятить 15 секунд. Готовое желе снять с плиты, немного остудить, помешивая. Торт, предварительно покрытый фруктами, полить несколькими ложками желе и дать ему остыть. Немного подождать, затем оставшееся желе ложной распределить по поверхности торта и скова остудить его. Если в кастрюльке осталось застывшее желе , его можно подогреть на плите, и оно снова станет жидким. Состав: сахар, комплексная пищевая добавка каррагинан, камедь рожкового дерева, хлорид калия, трикалия цитрат , регуляторы кислотности: винный камень.
Поразительный Торт с Фруктами
Если вы решили приготовить фруктовый торт, стоит позаботиться о том, чтобы фрукты и ягоды на нем выглядели более сочно и аппетитно. Для этого можно покрыть торт желейной заливкой. Желе придаст фруктам, уложенным на поверхности торта, блеск и предохранит от заветриваня и потемнения.