Мидии — это великолепное блюдо средиземноморской кухни, которое, попробовав однажды, хочется заказывать в ресторанах снова и снова. Однако, совершенно не секрет, что их можно приготовить в домашних условиях, и для этого не понадобится каких-либо особых кулинарных навыков.
Мидии, запеченные в духовке в сметанном соусе под сырной корочкой
Свежие мидии в ракушках можно приготовить лучше, чем в ресторане! Важно, чтоб была духовка или микроволновка. Ингредиенты: пара кг мидий, тертый сыр пармезан, петрушка, сухой чеснок, оливковое масло. Также читайте простой рецепт мидий в ракушках , сваренных с вином и зеленью. Еще советую мой рецепт — как приготовить осьминога мягким.
В кастрюлю добавить перец горошком, лавровый лист, очищенную луковицу, соль по вкусу, налить воды и довести до кипения. Выложить мидии и варить на среднем огне 4 минуты. Пармезан и твердый сыр натереть на треке. В каждую раковину выложить тертый твердый сыр и добавить в несколько капель лимонного сока. Запекать в духовке при градусах, пока сыр не расплавится, затем посыпать пармезаном и подрумянить мидии еще несколько минут. Горячие закуски.
Срок рассмотрения заявки на возврат денежных средств составляет «10» дней срок устанавливается магазином. Возврат денежных средств осуществляется на ту же банковскую карту, с которой производился платеж. Возврат денежных средств на карту осуществляется в срок от 5 до 30 банковских дней, в зависимости от Банка, которым была выпущена банковская карта.