Если хотите добавить в рецепт сырников с манкой в духовке изюм, замочите его предварительно в горячей воде. Творог протрите через сито или просто хорошо разомните вилкой. Затем добавьте творог к яйцам и снова все хорошо разотрите, чтобы не было комков. Однородное тесто — залог вкусных сырников.
Воздушные сырники из творога в духовке
Пошаговый рецепт » Завтраки. Воздушные сырники в духовке. Завтраки Сырники. Заделать творожное тесто на сырники и отправить на пару часов в холодильник по желанию - так оно будет более приятным и податливым в работе. На рабочей поверхности в муке сформировать сырники и обжарить на сковороде.
Пышные сырники из творога в духовке — очень вкусное и простое блюдо, которое подойдет как на завтрак, так и на ужин. Они, несомненно, придутся по вкусу и детям, и всем сладкоежкам. Важно, чтобы сырники не пережарились снаружи и не остались сырыми внутри. Поэтому приготовление сырников в духовке — процесс ответственный, к которому стоит подготовиться и предварительно узнать, как правильно приготовить сырники в духовке. По предлагаемому рецепту вы можете быстро приготовить полезное блюдо из творога для своей семьи.
Чтобы сырники в духовке получились пышными, творог растираем до однородной консистенции, сделать это можно с помощью миксера на малой скорости или просто размять вилкой. Добавляем к творогу муку и аккуратно перемешиваем, чтобы получить мягкое творожное тесто. Тесто получится немного липким — это нормально.