Данная методическая разработка содержит материалы проведения внутриколледжского конкурса профессионального мастерства тема: «Поваров умелые руки могут чудо сотворить! Тип пособия: Методическая разработка конкурса профессионального мастерства по специальности «Технология продукции общественного питания» и по профессии «Повар, кондитер» среди обучающихся групп I-го курса.
Визитка повара на конкурс в стихах
Сегодня в Тюмени состоялось подведение итогов и церемония награждения конкурса «Лучший школьный повар». Победитель определялся путем интерактивного интернет-голосования на официальном сайте департамента здравоохранения городской администрации. Напомним, конкурс прошел в рамках проекта «Здоровая школа». Об этом «Вслух.
На этой неделе в столице определяли лучшего шеф-повара. На финальном этапе городского конкурса среди поваров «Московские мастера» сошлись 11 сильнейших мастеров, а главной темой этого года стало осознанное потребление, или, как говорят профессионалы, принцип zero waste. По итогам голосования жюри, состоящего из известных российских кулинаров, победителем конкурса стал Иван Идеменев, шеф-повар ресторана современной русской кухни на Садовнической набережной.
140 | Нам очень жаль, но Freepik не работает должным образом, без включенного JavaScript. FAQ Контактные данные. | |
372 | Соревнования — прекрасный стимул для развития и совершенствования своих профессиональных навыков. | |
122 | Оригинальность идеи в оформлении блюда оценивалась экспертным жюри на первом этапе конкурса «Лучший повар», который проходит сегодня, 13 декабря, в Пскове. | |
273 | В преддверие новогодних праздников 19декабря г. Горького» прошел конкурс кулинарного мастерства «Лучшие повара завода года». | |
463 | Стихи-визитки Олеси Емельяновой для карнавальных костюмов. |
Конкурс «Кулинарный поединок» проведен с целью определения качества профессионального обучения обучающихся, подготовки их к самостоятельной трудовой жизни в современных условиях. Основные задачи конкурса — повышение профессионального мастерства обучающихся, выявление и поощрение лучших команд и студентов колледжа. Команды были сформированы из студентов старших курсов. Включала в себя: внешний вид повара, приветствие жюри, приветствие соперника, его знания о своей профессии, культуру общения, приветствие прозой, стихами, музыкальным сопровождением. Этапы «Мясной гурман», «Кот в мешке», приготовление оригинального бутерброда вызвали шквал эмоций, как у участников состязаний, так и у болельщиков. Члены команд при выполнении заданий проявляли эрудицию, чувство вкуса, эстетики и практические навыки.