Утка с рисом в духовка рецепт

Аппетитная утка с рисом и яблоками в духовке

Как приготовить дикую утку в духовке — 6 рецептов. Не знаете как приготовить дикую утку в духовке?

Утка в духовке

Автор: Эрика Гнидец, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Фаршированная рисом утка
Как готовят фаршированную рисом утку в духовке?
Фаршированная рисом утка
4 рецепта утки в духовке на Новый Год!
Индоутка в духовке с рисом и мандаринами
Утка с рисом в духовке рецепт фото пошагово и видео
Утка в рукаве с рисом
Утка с рисом в духовке
Утка с рисом в духовке
Утка с рисом: рецепты приготовления
Утка с рисом в фольге в духовке
Утка в рукаве в духовке
Утка с рисом
Индоутка в духовке с рисом и мандаринами

Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Выдавить или мелко нарезать чеснок, добавить соль, смешать со сметаной. Натереть утку внутри и снаружи, оставить на ночь в холодильнике. Добавить рис, посолить и залить стаканом горячей воды. Тушить под закрытой крышкой до полуготовности риса.

Утка в духовке, рецепты с фото. Как приготовить утку в духовке?
Фаршированная рисом утка в духовке:рецепты и как приготовить?
Аппетитная утка с рисом и яблоками в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
приготовить утку с рисом в духовке вкусно рецепт | Дзен
Утка с рисом в духовке | Recipe | Food, Recipes, Pork
4 рецепта утки в духовке на Новый Год! - Рецепты для очень занятой мамы - Страна Мам
Утка в рукаве в духовке — рецепт с фото пошагово

Для праздничного стола многие предпочитают готовить курицу, несправедливо игнорируя такую интересную в плане вкусовых качеств птицу, как утка. А ведь правильно запеченная утка станет украшением праздничного меню. Утиное мясо хорошо сочетается с разными продуктами, рис - классический вариант для фарширования этой птицы. У утки удалите весь лишний жир в области шеи и гузки, порубите его как можно мельче и сохраните.

Утка, фаршированная рисом, запеченная в духовке

Похожие статьи