Рассмотрим идеи создания рельефа в покрытии и технику несложного эффектного декора. Эта вечная проблема, что бы такое придумать для украшения из того, что осталось! Если для прослойки коржей вы готовили крем чиз, или какой-то другой стабильный, не заварной крем, его очень даже можно доиспользовать с толком.
бока кремом
Наш очередной самый сладкий мастер-класс прошел при поддержке кондитерского цеха «Шарлотт» и Центра помощи семье и молодежи. Участники мастер-класса научились не только рисовать белковым кремом, но и создавать торт «с нуля». Причем на этот раз красоту создавали дети! Мамы им конечно же помогали. Но тем не менее радость от совместного творчества и прекрасного результата испытали все участники.
Бисквитный торт с розами из крема — это десерт, как говорится, всех времен и народов. Торт, розочка на нем, воздушный бисквит с ароматной пропиткой… Уже сама мысль о десерте, чье главное украшение — роза из крема, способна повысить настроение, создать ощущение праздника и счастья. А что уж говорить о моменте наслаждения таким десертом. И, конечно же, об осознании того, что такая неземная красота сделана своими руками! Каждая хозяюшка, у которой однажды получилось украсить торт розами из крема, вряд ли остановится на этом. И наверняка из-под ее пера, а точнее кондитерского мешка, выйдут такие шедевры как торт «Букет роз» из крема, торт «Корзина с розами» из крема.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Другие вкусняхи: Самые простые оладьи на молоке. Мазурка польское печенье.
- Другие вкусняхи: Самые простые оладьи на молоке. Мазурка польское печенье.
- Лайфхак по самому быстрому, самому чистому, самому экономному и самому ровному способу покрытия боковины торта крошкой. Таким способом можно покрывать медовики, наполеоны и другие плотные торты.
- Что нужно домашнему кондитеру? Какие инструменты понадобятся, чтобы приготовить торт в домашних условиях?
- Вы находитесь в Москва.
- Эта статья для тех кто не умеет этого делать совсем. Даже ягоды выложить - проблема, статья для таких как я.
Название «омбре» происходит от французского hombre — «тень», «оттенок», «полутон». Дело в том, что этот стиль состоит в покрытии торта цветными кремами так, чтобы создавался эффект плавного перетекания оттенков. Он называется еще градиентным и придает легкость, воздушность, естественность. Кроме того, украшенные подобным образом торты просто красивы, а внешний эстетизм в некоторых случаях становится таким же важным, как вкусовые качества десерта.