Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее. Переехав в Грецию научилась готовить много новых блюд греческой кухни, но до сих пор не исключаю из домашнего меню блюда восточной кухни.
Манты — рецепт с фото и видео
Самый популярный рецепт турецких мант это классический, является традиционным блюдом в Турции. Ингредиенты для теста: яйцо 1 шт. Возьмём за меру веса стакан, объемом мл. Ингредиенты для начинки: говяжий фарш гр.
Сегодня я приготовила «Турецкие манты». От наших, привычных, они отличаются, в первую очередь, размерами, а также очень вкусным соусом со специями , с которым их едят. Техническая поддержка Реклама на сайте.
Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту. Рецепт предлагаемый Вашему вниманию, по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы.