Простой рецепт » Вторые блюда. Первым делом необходимо подобрать тушку цыплёнка весом грамм, не больше. Разделим по грудине курицу пополам и легкими ударами отбиваем тушку с двух сторон, чтобы цыплёнок стал плоским и жарился равномерно, но сильно не увлекайтесь. Пленки, жилки и сгустки крови следует обязательно удалить.
Цыпленок табака с картошкой
Если вы ищете вариант основного блюда для идеального праздничного ужина, то вы его нашли. Это наш фирменный цыпленок в духовке с картошкой. Поверьте, никто не сможет устоять перед этой нежнейшей курочкой, которая имеет легкий сливочный вкус.
Автор: Лена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала.
- Вкусное составное блюдо цыпленок табака с картошкой прекрасно подойдет для семейного ужина. Вы получите сочное белое мясо и вкусный гарнир к нему.
- Это излюбленное, еще с советских времен, грузинское блюдо.
Приготовить курицу целиком можно не только на праздничный стол, но и на обед-ужин любимой семье. Тем более что можно раздобыть простой рецепт, не требующий дополнительных дорогих или экзотических продуктов. По сути, хватит одной куриной тушки и специй. Для ее приготовления нужны самые обыкновенные доступные продукты и готовится она просто и быстро. Такое блюдо гарантированно украсит любой праздничный стол.