Треску вымыть, отделить хвост и плавники. Рыбу разрезать на куски толщиной примерно 2 см. Всю зелень снять со стеблей, листья мелко нарезать. Взбить яйцо с молоком.
Треска запеченная в духовке со сметаной
Смешать в кастрюле сметану и 50 мл воды, добавить 2 ст. Довести до кипения, снять с огня. Филе свежей или частично размороженной трески положить в форму для запекания и залить приготовленным соусом. Запекать в духовке свежую рыбу 25 минут, частично размороженную 30 минут. Подавать рекомендуется с рисом или жареным молодым картофелем.
Газонокосилки являются неотъемлемой частью ухода за газонами и садовыми участками. Они помогают поддерживать траву в идеальном состоянии, обеспечивая равномерную и аккуратную стрижку. Паста карбонара является блюдом итальянской кухни. Она является одним из известных представителей римской кухни и пользовалась популярностью в Италии и за её пределами. В наше время значительной популярности достигла японская кухня.
Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной. Еще одно преимущество этого блюда в том, что рыба подходит практически к любому гарниру. Поэтому рецепт подойдет и для семейного ужина, и для угощения гостям. Рыбка получается необыкновенно вкусной, с правильной кислинкой в пикантном обволакивающем сметанном соусе, пропитанном пряной сладостью белого лука. Несмотря на то что рецепт довольно простой и состоит из небольшого количества ингредиентов, блюдо получается просто восхитительным. Главное, покупайте не перемороженное безвкусное филе, а хорошую морскую рыбку.