Минимальная сумма заказа - грн. Специи используют, чтобы изменить и усилить вкус блюд.
Путеводитель по пряным травам и зелени
Группа изданий "Красные Зори". Они украсят не только меню, но и клумбу! Некоторые цветоводы разводят эти растения, даже не подозревая о том, что они съедобны.
Существует огромное множество видов пряных трав, зелени и специй, которые можно использовать в кулинарии. Зачастую наш выбор ограничивается лишь укропом, петрушкой и лавровым листом. Давайте познакомимся с другими возможными приправами и узнаем, как их правильно употреблять. Нужные травы в нужном месте и в нужный момент могут превратить незамысловатый рецепт из самых простых продуктов в настоящий кулинарный шедевр. Хорошо, когда в кухонном шкафчике есть сухие ароматные травы. Но сейчас, когда лето вступает в свои права, лучше по возможности использовать свежую зелень и коренья.
- Пряные растения - это растения, накапливающие в различных органах ароматические вещества, обладающие запахом и острым вкусом.
- Специи - это вкусовые добавки.
- Заатар очень полезен для здоровья, содержит все витамины и микроэлементы, необходимые человеку каждый день.
- Без пряного аккомпанемента, как правило, не обходится ни одно блюдо, даже если в качестве приправы вы используете всего лишь черный перец или зубчик чеснока.
- Травы и специи играют важную роль в кулинарии. Они добавляют вкус и аромат нашим блюдам.
- Специи и пряные травы — известны человеку издревле. Ведь еще в эпоху палеолита и неолита первобытный человек приправлял сырое мясо дикими пряноароматическими растениями.
C1,6 р с C2 р р. Травы — естественный путь к здоровью. Также можно выращивать в своем саду отличную приправу к блюдам.